REWE - SCHEINE FÜR VEREINE - Aber wohin mit den Scheinen?

Aktualisiert: 1. Mai 2023

Wo könnt ihr die Scheine abgeben? Ab dem 01. Mai heißt es wieder, sammeln bis alle Wünsche erfüllt werden können (Pro Einkaufswert von 15€, bekommt ihr einen Vereinsschein). Ab der nächsten Woche werden Sammelboxen vom TV Haseldorf in folgenden Märkten stehen und wir freuen uns sehr, wenn Du diese mit deinen Scheinen füllst:

• REWE Moorrege

• REWE Rissen

Zusätzlich könnt ihr die Scheine natürlich auch bei einem Trainer eures Vertrauen abgeben.

Wenn ihr uns weiter unter die Arme greifen wollt, dann scannt die Scheine für uns ein: Turnverein Haseldorf e.V. – REWE Scheine für Vereine